close
當世無過,前世一定有錯。

多少不公的事,發生在這現世上,累世的因果,若一幕幕呈現在你面前,你一定會說這是理所當然的,毫無不公之言。

人因不知,才需來承受痛苦,再因痛苦來學會釋懷,最終接受因果,當下懺悔,這才能顯現自己的心甘情願,而真正了結宿怨。

佛祖菩薩,願運用佛法化解眾生累世怨氣。

但,眾生的執著在於往生時的那一念,往往將自己推入萬丈深淵,因而終為輪迴之苦。

但,孰不知,每次輪迴皆不一定可以投胎為人,孰不知,就算為人也未必遇的到,那所謂的仇人。

所以,地獄無法得空,讓大家再度聚首,依照因果公秤,編排人間劇目,經所有當事魂魄,於閻羅天子前各個同意後,依序一一投胎於人間。

然後,等待時機一到,每個人皆於特定時間,前來特定地點會合,完結累世之宿怨,皆輪迴畜生道後,才有機會再轉為人身。

對於失信於上天之人,當有人對你失信之時,請不需憤怒,因為你曾經失信的不是別人,而是在你無助時幫助你的神佛。

上天的慈悲,是用於願意即時回頭,認錯改過,且日後成功時,將幫助眾生的迷途羔羊,而非,巧言令色,一再明知故犯,甚至在佛祖面前扮失憶裝可憐假懺悔的自欺欺人之徒。

所以,當下的劇目,在了結之前,因上天的憐憫,都會給予任何人,有改變劇本際遇的機會,其原因是,在了結宿怨之前,若每個當事人,經真心行善積德,造橋鋪路,修行懺悔等方式,皆可減輕罪孽,痛苦及傷害。

但唯一可改變的輪迴渠道,就是在受到傷害後,直到往生前的念想,決定每個當事者,是否可免於輪迴畜生道,而轉於人道,甚至是接引西方極樂世界的命運。

可是,因前世的惡習及累世的宿業,大多數的人是過不了關,而無法改變劇本的,這也上天遺憾之處。

今,觀音佛祖指示,寫出以上問題,是希望藉此訊息能讓眾生,經接受而放下,即時覺悟,即時回頭,方免輪迴之苦,這才是普世之道。

南無過去正法明如來,現前觀世音菩薩,摩訶薩。
arrow
arrow
    全站熱搜

    素顏會所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()